Sep 28, 2007 09:00
На сковородку бросить жирный ломтик сливочного масла и раскрошить магазинную пачку (200г) творога, любого, мне например больше нравится нежирный. Туда же тонкими ломтиками нарезать один средний помидор.
Поджаривать помешивая пока не выкипит лишняя творожная влага - это минут десять. По ходу поджаривания подсолить, бросить сыр, нарезанный небольшими кубиками, разбить одно - два яйца, добавить мелко нарубленную зелень - лук, петрушку, укроп.
Все. Съедите вместе с тарелкой и вилкой - гарантирую.
Варианты:
1. вариантов может быть масса - так, яйца можно не добавлять вовсе, зато набросать орехов и вообще чего угодно.
2. добавлять мясные ингридиенты - колбасу, ветчину, бекон и т.п. - не рекомендуется. будет невкусно.
ЗЫ
Читатели! сообщество у нас очень молодое, ему нужен приток читателей, а особенно тех, кто сам может что-то написать - поэтому просьба разместить информацию/ссылку о нас у себя в журнале. У вас много френдов, большинство из них едят каждый день))) - а желание есть вкусно - это хорошо. Если вы разместите ссылку и больше людей будут сюда писать - я буду вкуснее есть, вы будете вкуснее есть, все будут вкуснее есть - а это очень неплохо. Спасибо.
жареный творог,
творог,
завтрак