Блины, фаршированные мясом - всегда желанное блюдо на любом столе.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 15 штук
Ингредиенты:
Для блинов:
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Молоко - 2 ст.
- Мука - 1 ст. + 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- Яйцо - 2 шт.
Для начинки:
Продукты:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Рис - ½ ст.
- Фарш мясной - 600 г
Приготовление (с пошаговыми фото):
1. Поставить вариться рис.
2. Яйца смешать с маслом, добавить соль, сахар, немного взбить.
3. Мешая, всыпать муку.
4. Постепенно добавлять молоко, каждый раз хорошо вымешивая, чтобы избежать образование комочков.
5. Пожарить блины, не зарумянивая с одной стороны.
6. Лук обжарить на растительном масле.
7. Готовы рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
8. Фарш выложить в сковороду с рисом, добавить приправы и специи, обжарить до готовности, около 10-15 минут.
9. Смешать рис с фаршем.
10. Выкладывать начинку на блин так, чтобы не подрумяненная сторона блина при заворачивании оказалась сверху.
11. Загнуть края блина внутрь, закрывая начинку.
12. Свернуть края блина рулетом, чтобы начинка оказалась нутрии.
13. Обжарить заготовки с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рекомендации:
- блинчики можно испечь по любому рецепту