Оно сейчас в полной форме, или можно было ещё подождать? У меня Нипоццано 2005 стоит, руки чешутся открыть, но сердце подсказывает подождать ещё пару лет
Можно пить сейчас и получать удовольствие :)) а можно и подождать, это мы сейчас выясним чуть ниже.
уж что-что, а Nipozzano я бы открыл, тем более что мне кажется 2005-ый у Вас там найти в продаже не составит особого труда... это у нас уже практически раритет ;)))
но я тут другой "эксперимент" поставил: выпил 2 бутылки Torrione 2007 на одной неделе(с разницей в несколько дней), только одну сразу, а другая с 2-х часовой декантацией... ощущение было такое что пью 2 разных вина !
хорошее кьянти должно выдавать несколько прекрасных ноток когда продышытся (не мне вам рассказывать), именно это как мне запомнилось дарит клевую тему - земельные ароматы и кожа, просто чудесно
да, кожа она частенько встречается, а вот "землистость" она уже скорее признак старения, появление которой впрочем вполне логично после такой продолжительной декантации.
Comments 6
Reply
а можно и подождать, это мы сейчас выясним чуть ниже.
уж что-что, а Nipozzano я бы открыл, тем более что мне кажется 2005-ый у Вас там найти в продаже не составит особого труда... это у нас уже практически раритет ;)))
Reply
Reply
и как результаты ?
но я тут другой "эксперимент" поставил:
выпил 2 бутылки Torrione 2007 на одной неделе(с разницей в несколько дней), только одну сразу, а другая с 2-х часовой декантацией... ощущение было такое что пью 2 разных вина !
Reply
Reply
а вот "землистость" она уже скорее признак старения, появление которой впрочем вполне логично после такой продолжительной декантации.
Reply
Leave a comment