Многие, кому приходится следить за калорийностью пищи, жирностью мяса и птицы, и соответственно, у кого часто в меню куриная грудка, жалуются, что она слишком сухая, и поэтому есть ее так часто невкусно и скучно. Мой ответ - проявите больше фантазии и у вас получится что-то нестандартное и конечно вкусное.
Ингриденты:
куриная грудка - 4 штуки
шпинат - упаковка замороженного или 500 гр свежего (свежий быстро отварить в кипящей воде, не более 2 минут)
100гр шёлкового тофу
Процесс:
Отбейте куриную грудку, пока мясо не станет совсем тонким,
Уложите отваренные (или размороженные и отжатые) листья шпината, немного тофу,
заверните рулеты и отправьте в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте со свежим салатом или овощами на пару. Вы получите прекрасный сбалансированный ужин с минимумом усилий и очень заманчивым КБЖУ: 77кк 16б 1.2ж 0.7у