Шоколадный фондант с кардамоновым центром

Oct 04, 2011 00:01




Раз уж у меня сложился кулинарный вечер, то покажу что на выходных было на десерт.
Попался мне тут рецепт, мимо которого я не смогла пройти

Заранее приготовила кардамоновый крем и заморозила его в формочках для льда



Потом опустила его в шоколадное тесто



и закрыла остатками теста сверху, чтоб светлая начинка оставалась внутри



и вот что получилось. Нежная жидкая начинка, которая разбавляет "шоколадность" основы. Все как я люблю. Хороши как горячими так и остывшими.


Рецепт подробно описан и показан по ссылке, переписывать не вижу смысла.

любимое, Друзья по интересам, Кушанькала, я - молодец, понаснимала

Previous post Next post
Up