Классный рулет. Испытано....

Dec 03, 2016 18:21



vkozinsky

Ингредиенты:

1. Кабачки -------------------------------- 3 шт
2. Морковь ---------------------------------2 шт
3. Мука -------------------------------- 1 стакан ( 160 гр)
4. Растительное масло ----------------- 5 столовых ложек
5. Соль------------------------------------- "на глазок"
6 Пищевая сода -------------------------- 1/ 2 чайной ложки
7. Яйца--------------------------------------- 3 шт.

Приготовление:

- Натереть на терке кабачки и морковь
- Все смешать и выложить на лист бумаги для выпечки ( нияр афиля )
- разровнять до одинаковой толщины слоя

Выпекать при 170 градусах до румяной корочки.

Охладить !

За тем приготовить смесь из :

1. Натертого на крупной терке сыра в количестве, достаточном, чтобы покрыть всю поверхность выпечки
2.Пять зубков натертых на крупной терке
3 Майонез в количестве, необходимом, чтобы покрыть всю поверхность выпечки

Завершающий этап:

1. Помазать поверхность выпечки легким слоем майонеза
2. Посыпать равномерно смесь сыра и чеснока
3. Свернуть выпечку в рулет
4 Завернуть в пищевую пленку
5 Положить рулет в холодильник на несколько часов. Усе.

Приятного аппетита !!

Когда жена приготовит такой рулет, стараюсь не пропустить и полакомится. Если не успею.....

Кухня.

Previous post Next post
Up