3. красотища! а ведь такая прозаическая вещь. есть коммунити, посвященное крышкам канализационных люков, sewers_ru 4. хто ита? 0_0 это где-то на фасаде здания? 14. необычное место для памятника 18. сколько ж трудов человеческих положено... в Троице-сергиевой лавре тоже смотришь, смотришь на вышивки и такое чувство охватывает... не знаю, как описать... и восторг, и уважение, и сожаление, и даже ужас. сколько ж сил, времени, здоровья мастериц на это положено. 22. жилое или офисное? 27. так марципан - это кактус?! 0_0
3. Наверное, есть. Моя подруга их тоже любит, вот эту тут же утащила. 4. Да, эти арабчики стояли по бокам чего-то там. Загорожены сеткой от голубей. 14. Ага, забавно смотрится, это второй этаж. 22. Сама не поняла. Может, вообще гостиница - шторы одинаковые. 27. На фото кактус весь из марципана (уже в паутине даже). То есть теоретически его можно съесть. Там в магазине много такого было, просто как украшение, не продавалось. Продавались нормальные марципановые конфеты, но мы уже закупились в Вене и Будапеште, поэтому ничего не взяли.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
А на №6 Атланты как бы нюхают свои подмышки...
Reply
Reply
Reply
Reply
4. хто ита? 0_0 это где-то на фасаде здания?
14. необычное место для памятника
18. сколько ж трудов человеческих положено... в Троице-сергиевой лавре тоже смотришь, смотришь на вышивки и такое чувство охватывает... не знаю, как описать... и восторг, и уважение, и сожаление, и даже ужас. сколько ж сил, времени, здоровья мастериц на это положено.
22. жилое или офисное?
27. так марципан - это кактус?! 0_0
Reply
4. Да, эти арабчики стояли по бокам чего-то там. Загорожены сеткой от голубей.
14. Ага, забавно смотрится, это второй этаж.
22. Сама не поняла. Может, вообще гостиница - шторы одинаковые.
27. На фото кактус весь из марципана (уже в паутине даже). То есть теоретически его можно съесть. Там в магазине много такого было, просто как украшение, не продавалось. Продавались нормальные марципановые конфеты, но мы уже закупились в Вене и Будапеште, поэтому ничего не взяли.
Reply
Leave a comment