Здравствуйте , дорогой гость!
![](http://ic.pics.livejournal.com/vivla45161/69874828/78893/78893_original.jpg)
Рассмотрим последовательность технологических действий в управлении через систему предуправления:
- выделяем элемент своего сознания в виде цели своего управления, например, излечение от заболевания, нормирование событий и т.д. в виде гладкой сферы любого радиуса. Например, радиус сферы берём равным 20см. Эта область выделяется , как область макроуправления и она внутри содержит все события Мира во взаимосвязи. Во внутрь сферы вводим смысл управления - информацию макрозадачи и информацию личной цели. С точки зрения оптической визуализации это похоже на своеобразный пар, который наполняет выделенную сферу, от чего в ней возникает внутреннее свечение.
Как только сфера наполняется информацией цели управления, вокруг неё сразу же организуется пространство предуправления. На оптике это выглядит так , как будто вокруг сферы появляется парообразная оболочка, слой, который имеет ширину, равную, приблизительно, половине радиуса сферы цели и не имеет жесткой границы. Система предуправления содержит все события в дискретном состоянии, то есть с разобщёнными связями. И именно из этой системы мы попадаем в управление глобальным пространством, от чего система управления гармонически замыкается в кольцо гармоничного развития, в котором любое управление приходит к самому же себе в плане познания и управления. Это система гармоничного развития сознания.
И если мы брали радиус сферы 20 см, следовательно,, ширина слоя предуправления равна, приблизительно, 10см.Это и есть область предуправления.
Для того, чтобы цель управления спасения реализовалась посредством фактора предуправления, то есть, чтобы управление состоялось, необходимо проактивировать внутренний уровень управления, то есть внутреннее содержание сферы. Для этого существуют три варианта действий:
1. Система импульсного подхода к сфере цели управления. Можно войти в область предуправления в виде осевого управления. Для этого нужно создать оптический отрезок от уровня своего физического тела , который нужно на скорости ввести в область, которая организовалась вокруг сферы цели и достичь поверхности сферы. От этого внутреннее содержание сферы активируется. Это значит, что внутри сферы нужно увидеть реализацию поставленной цели, при этом, она будет реализована с учётом макросвязи. В сфере нужно увидеть информацию уже реализованной цели. То есть диагностика информации реализации управления должна происходить , именно, внутри сферы цели управления. В этом случае учитывается уровень макроспасения с уровнем предуправления.
2. Введение импульса управления в зону предуправления. В данном варианте в область предуправления вводится импульс в виде небольшой области. Тогда получается, что область предуправления, как своеобразный локомотив , на который вы положили норму и локомотив повез её в сферу цели. В таком управлении не нужно держать концентрацию дальше. Достаточно правильно положить импульс внутрь прослойки области предуправления, что и обеспечивает получение точности управления.
3. Введение информации области предуправления во внутрь сферы цели управления. Этот вариант управления удобен для решения вопросов , имеющих обобщенный характер. Чтобы заниматься этой системой управления желательно, чтобы будущее было известной информацией, тогда управление заключается в том, что информация пердуправления перемещается в элемент будущего, то есть в сферу цели управления. То есть назначаем область такой, как она нам нужна и мысленным усилием снимаем информацию предуправления и переводим её в структуру будущего события.
В этом случае получаем эффективное управление из области, которая изначально не определена и относится к области предуправления.
Эту систему можно использовать , как систему накопительного типа для решения конкретных задач , каждый раз увеличивая плотность по целевому управлению в будущем.
Благодарю, что были вместе со мной и надеюсь на встречу в третьей части темы.