(no subject)

Nov 02, 2015 14:41

Хороший сегодня день, да). Утром нафеячила чаю со смородиной, имбирем и лимоном в антикварном заварнике, пока мелкая спала собрала тканевую часть кошеля, сча вот тку бока-ручку, навертела шведобулок с апельсином (теперь в квартире запах просто крышесносный стоит). Осталось только каши с тыквой наварить и вообще молодцом буду).

Булочки на самом деле должны еще были стать сухариками, но мне было в лом я их и так сожру.
50 гр дрожжей раскрошить, залить теплой смесью из 150 гр растопленого сливочного масли и 2 стаканов молока, полутора стаканов сахара, смеси размолотого кардамона (я брала 2 чайные ложки) и апельсиновой цедры (в оригинале сухая, но йа лох и терла свежую. От двух апельсинов. Мне было норм. Потом туда же добавляется около 900 гр муки (2 фунта) с содой. Вымешивается, оставляется минут на 40, потом крутятся булочки, выпекать при t=225С. потом их еще остудить, порезать пополам поперек и снова в духовку и сушить, но, повторюсь, мне было влом.

котелковое

Previous post Next post
Up