Что-то я совсем забыл рассказать про презентацию новой хлебопечки
La Fournee, которая прошла на той неделе в
кафе Чайковский. Начнём по порядку, решил сходить на презентацию поскольку во-первых я сто раз проходил мимо этого кафе особенно по 31 числам каждого месяца и не разу в нём не был, во-вторых было интересно узнать про новинку, ибо отец у меня например каждый день печёт хлеб - про покупной практически забыли и в-третьих хотел увидеть в живую Елену Усанову)))
Собственно это насколько я понял первая печь для домашнего пользования которая умеет выпекать круглый хлеб!
Об этом, а так же ещё некоторых особенностях в виде изготовления джема в данной печи с удовольствием рассказывала Елена
Какая же она харизматичная всётаки) Это она рассказывала про чудо котелок который по ошибке считают тефлоновым
После подробного рассказа про новинку мы перешли к самому интересному , так как в студии появлися шеф-повар кафе Чайковский, который был действительно был идеальным поваром по мнению Елены - "румяный как пирожок" =)
Нам показывали как и в каких пропорциях всё засыпать
А так же сделали это в трёх разных хлебопечках с разными интервалами времени, благодаря чему можно было воотчию наблюдать над тремя разными стадиями изготовления вкуснейшего хлеба)
Ну что сказать - аромат\вкус и качество хлеба, а главное функция при помощи которой можно было выбрать три разных вида корочки просто божественны) Однозначно учитывая то качество хлеба, который сейчас продаётся в магазинах хлебо-печка должна быть в каждой семье!
P.S. Предвкушая вопросы о цене данного агрегата - на сайте написано - ценник 11999р, что на мой взгляд конечно дороговато для среднестатистического человека, однако нормальные вещи всегда стоили дорого, окромя всяких луивьютонов и прочих понтов)