Поздравляю, и вспоминаю, что пропустила свою годовщину - я сделала первую запись 8 января 11 года. Наши журналы - друзья им ровесники))) Спасибо за угощение, особенно впечатлила пастила трезвости))))) Жаль, что ее нельзя купить в Москве. Может когда-нибудь откроют фирменный магазинчик!
Марина, я тоже Вас поздравляю!!! Ваш Журнал - блистательный, бесконечно интересный и очень информативный. Я горжусь такой дружбой! В состав пастилы трезвости, кроме основных ингредиентов, входит экстракт хмеля, сок лимона и мята. Приятная на вкус. Музейщики, похоже, не торопятся открывать новые торговые точки - даже в Кремле нельзя купить пастилу, только в крошечном магазинчике при музее, ну, может, еще в музее фабрики пастилы. Заманивают народ на Посад. Впрочем, этот квартал собираются тоже превратить в музейную зону.
И я горжусь.И взаимно повторяю эти комплименты по отношению к Вам. У вас есть посты просто энциклопедические по объему и качеству материала. Хорошо, что мы нашли друг друга на просторах инета) С пастилой просто промах у музейщиков - можно было бы наладить производство по старым рецептам и более массовый выпуск.
Спасибо))) Я тоже считаю, что с пастилой музейщики недостарались. Я была в магазинчике в середине дня, а у них уже не было некоторых ходовых сортов. народ стоял расстроенный - специально из Москвы приезжали. Я думаю, такая экзотика и в Москве и Питере имела бы спрос.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль, что ее нельзя купить в Москве. Может когда-нибудь откроют фирменный магазинчик!
Reply
В состав пастилы трезвости, кроме основных ингредиентов, входит экстракт хмеля, сок лимона и мята. Приятная на вкус. Музейщики, похоже, не торопятся открывать новые торговые точки - даже в Кремле нельзя купить пастилу, только в крошечном магазинчике при музее, ну, может, еще в музее фабрики пастилы. Заманивают народ на Посад. Впрочем, этот квартал собираются тоже превратить в музейную зону.
Reply
Хорошо, что мы нашли друг друга на просторах инета)
С пастилой просто промах у музейщиков - можно было бы наладить производство по старым рецептам и более массовый выпуск.
Reply
Я тоже считаю, что с пастилой музейщики недостарались. Я была в магазинчике в середине дня, а у них уже не было некоторых ходовых сортов. народ стоял расстроенный - специально из Москвы приезжали. Я думаю, такая экзотика и в Москве и Питере имела бы спрос.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment