Албания на… Кавказе: Турция - это Египет?

Feb 02, 2021 02:11


Тема фальсификации карт не получила развития. Не получила отклика там, где рассчитывали. Антон Монтана, о странных связях сапатистов и наксалитов, заметил что использование дефолиантов во Вьетнаме могло быть всего лишь банальной расчисткой посевных площадей под зерно.  Связь зерна, войны, «зеленой революции» и фальсификации карт нам всегда  казалась перспективной, однако до недавнего времени не было возможности  как бы то ни было к ней подойти. Недавно в обсуждении один из наших  читателей опубликовал ряд карт, о которых следует поговорить. Они  наводят на размышления, тем более целый ряд данных которые мы не так  давно обобщили заставляли нас так или иначе повторно обратиться к теме странных связей Египта и Турции. С одной стороны, до публикации карт о которых мы ведем речь ( 1, 2 и особенно 3)  тема масштабных фальсификаций «вела» нас исключительно к  «географическому ревизионисту» Монтане, и «стояла» на нем одном. И  «Вьетнам в Мексике», и «Турция с Египтом - одно и то же пространство» и  «американская Земля Калифа, как и Иран - одинаковые теократии», и уж тем  более китайские моллюски в Волге со странными путешествиями несчастного  котика без привлечения «фактора Монтаны» были совершенно невероятными.
Но  как осмысление географического ревизионизма возможность возникала, а  странная связь египетского Синая и украинского Крыма через «двойной  воздушный теракт 2015 года» давно не давала покоя.  Это требовало сведения воедино хотя бы в как минимально приемлемой  гипотезы. Строиться на материалах лишь одного автора мы не хотели.  Слишком смелые допущения получались, хотя и наш уважаемый друг как-то  попробовал посчитать «реальное» расстояние «от Киева до Лиссабона». А  теперь - взглянем на карту реальную (или теперь впору уже говорить  «официальную»?) и оценим: где Албания у нашего комментатора и где  Албания «реальная», то есть балканская. Да и вообще - где Балканы и где -  Кавказ. Просто что бы оценить расстояние. Хотя бы по карте, по прямой.  Но карта убедительно показывает (если мы верим своим глазам): Албания  находится где то в районе Турции, Армении…, Ирана, Каспия. Как это так? И  если Албания действительно не там, где мы ее знаем, то может и  некоторые факты которые мы приведем далее говорят о совсем других в том  числе уже и картографических данных? А прежде всего мы обратимся как раз  к «зерновой» теме, с которой мы и начали этот материал: крупнейшим  покупателем российского зерна стал Египет. В прошлом сельхозгоду он  импортировал из России 8,8 млн т, что на 31% больше сезона-2016/17.  Второе место сохранила Турция, куда было отправлено 7,4 млн т зерна.  То есть Египет и Турция - крупнейшие импортеры. Но это еще не все. И  само по себе то о чем пойдет речь можно было бы считать совпадениями,  однако на фоне накапливающихся данных оно становится уже явно некоей  системой. Так до 2015 года в туризме два самых популярных направления, Турция и Египет,  то есть из России потоки опять шли в эти две страны, кроме этого и в  Турции и в Египте РФ строит АЭС. Ну и наконец, «…у всех кошек есть пасть  - значит кошка это крокодил», а именно в качестве бонуса к «фальшивым  картам Монтаны» еще один факт: а еще и там и там ЕСТЬ ПРОЛИВЫ! Как вам  такое, уважаемый читатель?
Ответьте.

Поддержать наш блог,



imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.



Original: https://imed3.livejournal.com/5484644.html

красножелтая игра, гуманизм, экономика, дневник, "орел", экология, a321, план "К", план2, новая семантика, БП, Запад, будущее, кЕтай, США, карты, разоблачая ложь, Украина, п26, АЗК, livejournal

Previous post Next post
Up