Почему физалис такой дорогой?

Feb 06, 2013 22:05


Как давно вы готовили батат? Знаете ли с какой стороны подойти к тесту фило? Почему физалис такой дорогой? Или куда добавить рокфор, а куда камамбер: в основное блюдо или в десерт, а может сразу в суп?


Read more... )

батат, Минск, первая запись, кулинарный гид, сибас, фазалис

Leave a comment

Comments 26

tyrsikova February 6 2013, 20:05:17 UTC
замечательно) именно то, что мне было нужно)

Reply

vitorskaya February 6 2013, 21:13:58 UTC
Я решила писать про то, информацию о чем я сама хотела бы получить

Reply


anonymous February 6 2013, 20:51:08 UTC
С удовольствием буду читать ваш блог! И уже жду новый пост! ) надеюсь, что людей, которые кроме сосисок с гречкой и пельмешек мало то что и идят, станет меньше благодаря этому блогу! Ура!)

Славута Настя

Reply

vitorskaya February 6 2013, 21:11:01 UTC
Для этого нужна как минимум кулинарная революция! )))

Reply


toxaby February 6 2013, 21:04:48 UTC
хо-хо!
ура! )

Reply

vitorskaya February 6 2013, 21:08:43 UTC
Не то слово ура!!! Если бы не вы с Юлей, я бы так и не решилась!!!

Reply


katotoniya February 6 2013, 21:54:51 UTC
вкусно готовить -да-да!) подписываюсь)

Reply

vitorskaya February 8 2013, 14:16:50 UTC
С ужасом представляю сколько теперь мне готовить придется ))))

Reply


anastassia_live February 7 2013, 08:51:55 UTC
Сама люблю готовить и искать интересные и хорошие рецепты! Буду с удовольствием читать!!)

Reply

vitorskaya February 8 2013, 14:11:39 UTC
А я попытаюсь побольше писать )))

Reply


Leave a comment

Up