Leave a comment

Comments 48

pepel January 29 2010, 18:23:08 UTC
Красота какая, спасибо!
А я раскатываю коржи сразу на пергаменте или на тефлоновой бумаге, на ней же обрезаю крышкой от кастрюли - очень удачная крышка попалась, именно 24 см в диаметре, как выемкой получается.

Reply

vitoria January 29 2010, 20:08:28 UTC
Спасибо! Я тоже но эти по бумаге скользят,а вырезаю низом от разъёмной формы.

Reply


buxgalter_sofi January 29 2010, 18:37:08 UTC
Я,всегда,"снимаю шляпу" перед теми кто раскатывает такое количество коржей!!А когда еше такой торт!!Вик,тут одной шляпой я не обойдусь:)))

Reply

vitoria January 29 2010, 20:09:16 UTC
Сонечка спасибо! А для меня почему то именно такие тортике легче,чем бисквитные.

Reply

buxgalter_sofi January 29 2010, 21:37:29 UTC
Ой не знаю...ети же надо нервы иметь раскатывать...У мнея не хватает..Хотя больше люблю именно такие многослойные торты:)

Reply


devuwka_vostoka January 29 2010, 18:42:31 UTC
красивый тортик!!!

Reply

vitoria January 29 2010, 20:09:27 UTC
Спасибо!

Reply


evil_mimi January 29 2010, 18:43:52 UTC
это фантастика!

Reply

vitoria January 29 2010, 20:09:40 UTC
Мариш спасибо!

Reply


marynaklear January 29 2010, 18:46:57 UTC
Невероятно!!! Какая красота!!! И когда я уже доберусь до таких тортов...

Reply

vitoria January 29 2010, 20:22:14 UTC
Спасибо! да это не сложно,главное начать.

Reply

marynaklear January 30 2010, 12:25:12 UTC
Вот на след. неделе и начну))))

Reply


Leave a comment

Up