Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitoria
Торт "Спартак"
Jan 29, 2010 19:39
(
Read more...
)
торт
Leave a comment
Comments 48
Next
pepel
January 29 2010, 18:23:08 UTC
Красота какая, спасибо!
А я раскатываю коржи сразу на пергаменте или на тефлоновой бумаге, на ней же обрезаю крышкой от кастрюли - очень удачная крышка попалась, именно 24 см в диаметре, как выемкой получается.
Reply
vitoria
January 29 2010, 20:08:28 UTC
Спасибо! Я тоже но эти по бумаге скользят,а вырезаю низом от разъёмной формы.
Reply
buxgalter_sofi
January 29 2010, 18:37:08 UTC
Я,всегда,"снимаю шляпу" перед теми кто раскатывает такое количество коржей!!А когда еше такой торт!!Вик,тут одной шляпой я не обойдусь:)))
Reply
vitoria
January 29 2010, 20:09:16 UTC
Сонечка спасибо! А для меня почему то именно такие тортике легче,чем бисквитные.
Reply
buxgalter_sofi
January 29 2010, 21:37:29 UTC
Ой не знаю...ети же надо нервы иметь раскатывать...У мнея не хватает..Хотя больше люблю именно такие многослойные торты:)
Reply
devuwka_vostoka
January 29 2010, 18:42:31 UTC
красивый тортик!!!
Reply
vitoria
January 29 2010, 20:09:27 UTC
Спасибо!
Reply
evil_mimi
January 29 2010, 18:43:52 UTC
это фантастика!
Reply
vitoria
January 29 2010, 20:09:40 UTC
Мариш спасибо!
Reply
marynaklear
January 29 2010, 18:46:57 UTC
Невероятно!!! Какая красота!!! И когда я уже доберусь до таких тортов...
Reply
vitoria
January 29 2010, 20:22:14 UTC
Спасибо! да это не сложно,главное начать.
Reply
marynaklear
January 30 2010, 12:25:12 UTC
Вот на след. неделе и начну))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 48
А я раскатываю коржи сразу на пергаменте или на тефлоновой бумаге, на ней же обрезаю крышкой от кастрюли - очень удачная крышка попалась, именно 24 см в диаметре, как выемкой получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment