Leave a comment

Comments 29

nipponyatki August 29 2009, 12:20:52 UTC
Выглядит очень аппетитно, надо будет попробовать.
Хотела бы уточнить: в бисквите 25 граммов муки и желтки или белки? А еще меренги добавлять в ванильный крем, да?

Reply

vitoria August 29 2009, 12:24:46 UTC
Спасибо! Извиняюсь я написала с ошибкой в бисквите белки и 25 г муки,итальянские меренги добавляются в ванильный крем.

Reply

nipponyatki August 29 2009, 12:29:25 UTC
Спасибо! Очень вкусно выглядит! Надо будет попробовать, а как тока мою банальную "черепаху" доем :-)

Reply


rezzif August 29 2009, 12:23:12 UTC
Какая красота!!!!!!!! И, наверно, безумно вкусно!!!
Надеюсь, что когда-нибудь смогу сделать этот рецепт.
Здорово!!!

Reply

vitoria August 29 2009, 13:04:09 UTC
Спасибки! Получается ну очень вкусно.

Reply


www3 August 29 2009, 12:26:03 UTC
Ой, обалдеть как аппетитно! Отправляю в мемориз... до лучших времен.

Reply

vitoria August 29 2009, 13:05:05 UTC
Спасибо Лера! Время быстро летит,малышка немножко подрастёт и тогда попробуешь.

Reply


kart_inka August 29 2009, 12:38:30 UTC
скажи пожалуйста, где ты покупаешь ваниль? с меня за 2 палочки хотели взять 26шк в супершефе, это нормально или дорого?

Reply

vitoria August 29 2009, 13:02:51 UTC
в магазинах специй и специальных магазинах типа" лагат ба охель"
продаются по 10 шекелей за палочку.

Reply


mila_kanari August 29 2009, 13:40:11 UTC
Викуля, как же это вкусно и красиво! Прелесть!
Хоть и много букв, но уверена, этот десерт стоит того!

Reply

vitoria August 29 2009, 14:19:03 UTC
Спасибо! да ты прова букв и мороки с ним много.но это того стоит.

Reply


Leave a comment

Up