Фокаччино с анти пасти

Aug 19, 2009 18:00




Ароматные,вкусные фокаччино с анти пасти .


Тесто:
Тесто:

1 кг хлебной муки
620 мл воды
30 гр (1 ст.л соли)
2 ст.л сахара
50 гр активных дрожжей

Анти пасти:
батата,перец,баклажнаны,фиолетовый лук,кабачки(на ваш вкус)
половинки помидор шери
соль
молотый чёрный перец
оливковое масло

Соус:
помидоры
чеснок
сахар
соль

Приготовление теста:
Все продукты смешиваем вместе и вмешиваем в миксере насадкой для теста
3 минуты на медленной скорости,а затем 4-5 на средней.
Муку лучше сразу всю не класть,лучше подсыпать по необходимости.
Даём подняться в тёплом месте.

Делаем начинку анти пасти:
Нагреваем духовку до 220 градусов.
Режем овощи( пластинками или кубиками(как вам больше нравится).
Застилаем бумагой для выпечки противень выкладываем овощи,солим,перчим,
сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем минут 5-7(чтобы овощи стали мягкими
но не очень сильно).

Приготовление соуса:
снять с помидор шкурку,почистить зубчики чеснока.
Всё сложить в блендер добавить масло,сахар,соль,молотый чёрный перец и взбить.

Застилаем противень бумагой для выпечки.
Тесто разделываем на 20 шариков(каждый весом 60-80 гр).Выкладываем на бумагу и даём подняться ещё в полтора раза.

Нагреваем духовку до 220 градусов.
В середине каждого шарика в середине делаем пальцами углубления




выкладываем соус




а затем анти пасти




Выпекаем в течение 10-12 минут или до приятного золотистого цвета.

хлеб, анти пасти, фокачча

Previous post Next post
Up