Leave a comment

Comments 25

evil_mimi July 28 2009, 15:28:44 UTC
фантастика, но вряд ли я осилю возню с тестом :(

Reply

vitoria July 28 2009, 17:22:27 UTC
Спасиб Мариш!

Reply


nan4iku July 28 2009, 15:34:06 UTC
надо ангельское терпение, но может того стоит?!

Reply

vitoria July 28 2009, 17:26:05 UTC
Стоит,уж очень вкусно!

Reply


kisa_belaja July 28 2009, 15:36:39 UTC
Вот и я однажды решилась сделать слоенное-дрожжевое тесто сама. В магазинах вижу простое слоеное только. Делала по книжке, вроде проблем не было особых и ничего не вылезало(всмысле масло). Но для себя знаю, что делать его долго и заморочно. И врят ли решусь делать второй раз, хотя и вкусно было.
Под шоколадой пастой понимать что-то типа нутеллы?

Reply

vitoria July 28 2009, 17:27:00 UTC
Да шоколадная паста это нутелла

Reply


lubany_b July 28 2009, 16:05:13 UTC
Очень неплохо получились круассоны,надо попробовать по Вашему рецепту.Меня всегда останавливало наличие хлебной муки(которая у нас не продается) в подобных рецептах,как я поняла Вы делали из обычной муки?Спасибо за рецепт и мастер-класс!

Reply

vitoria July 28 2009, 17:27:43 UTC
Спасибо! Делала с обычной белой мукой

Reply


(The comment has been removed)

vitoria July 28 2009, 18:02:37 UTC
Спасибо! С простым слоёным и я делаю,но это совсем другой вкус.

Reply


Leave a comment

Up