Вот и я однажды решилась сделать слоенное-дрожжевое тесто сама. В магазинах вижу простое слоеное только. Делала по книжке, вроде проблем не было особых и ничего не вылезало(всмысле масло). Но для себя знаю, что делать его долго и заморочно. И врят ли решусь делать второй раз, хотя и вкусно было. Под шоколадой пастой понимать что-то типа нутеллы?
Очень неплохо получились круассоны,надо попробовать по Вашему рецепту.Меня всегда останавливало наличие хлебной муки(которая у нас не продается) в подобных рецептах,как я поняла Вы делали из обычной муки?Спасибо за рецепт и мастер-класс!
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Под шоколадой пастой понимать что-то типа нутеллы?
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment