Leave a comment

Comments 40

www3 July 17 2009, 08:59:15 UTC
Как вы со Светой одновременно,а?:-)))
Выглядит очень красиво, вот только стремно как-то все эти красители нагревать в духовке...По этой же причине не делаю разноцветных "американских" тортов, где тесто красится.

Reply

vitoria July 17 2009, 09:28:47 UTC
Лер я думаю что все эти краски проходят проверку и для выпечки при высокой температуре.Я по этому поводу не заморачиваюсь.

Reply


farhai_n July 17 2009, 09:00:09 UTC
Красота :)

Reply

vitoria July 17 2009, 09:29:10 UTC
спасибо!

Reply


tanya_cook July 17 2009, 09:07:02 UTC
Знаю много "арбузных долек" но они или из мармелада или из помидоров-огурцов. Но что бы как печенье, такое впервые :)
Спасибо за рецепт, записала его в список "ближайшей выпечки".

Reply

vitoria July 17 2009, 09:29:32 UTC
на здоровье!

Reply


pepel July 17 2009, 09:22:05 UTC
Какой дивный вариант для детских праздников!

Reply

vitoria July 17 2009, 09:30:06 UTC
я тоже об этом подумала(ну если только тебя не пугает краситель)

Reply

pepel July 17 2009, 09:38:45 UTC
Дети столько фруктового льда, жевачки, конфет-тянучек и окрашенных напитков потребляют, что пищевой краситель, о котором мне известно, что он пищевой, добавленный лично мной в нормальные продукты - не пугает как-то на этом фоне.

Reply


(The comment has been removed)

vitoria July 17 2009, 09:30:21 UTC
Светуль спасибо!

Reply


Leave a comment

Up