Leave a comment

Comments 37

natalia_19 January 16 2009, 11:15:41 UTC
По-моему есть ошибка в рецепте безе :
/Безе:
7 желтков
2 ст. сахара/

Можно ведь делать не такой высокий торт? Пропорции остаются те же?

Reply

vitoria January 16 2009, 11:30:44 UTC
Спасибо,уже исправила.
Можно сделать меньше диаметром и уменьшить норму продуктов!

Reply


ryzhaja_bestija January 16 2009, 11:25:04 UTC
выглядит супер!

Reply

vitoria January 16 2009, 11:31:32 UTC
Спасибо!

Reply


lillaya January 16 2009, 12:00:35 UTC
Красавец какой! Люблю высокие торты)

Reply


trampampulkanat January 16 2009, 12:00:38 UTC
Вы просто кладезь необычных и вкусных тортовых рецептов (не помню, на ты мы или на вы). Занесла в мемориз, пригодится

Reply

vitoria January 16 2009, 12:25:19 UTC
Спасибо,конечно мы на ты!

Reply


dimkin_julik January 16 2009, 12:15:28 UTC
По описанию - это должно быть очень вкусно, но я правильно посчитала, что 10 коржей пекутся около 4 часов?

Reply

vitoria January 16 2009, 12:27:28 UTC
На приготовление полностью у меня ушло 3.5 часа.
Это не из быстрых вариантов.

Reply


Leave a comment

Up