Leave a comment

Comments 59

clever_squirrel December 12 2008, 15:44:42 UTC
Ах, прелесть какая!!! Слушай, какие они замечательные у тебя вышли, заглядение. Я, кажется, тоже такие хочу, и ведь как раз сейчас сижу, выбираю рецепт печенья на сегодня :)

Слушай, не совсем в тему, не знаешь случайно, почем я не могу на кухарку больше зайти? не пускают меня, что ли? там какие-то новые правила случились?

Reply

vitoria December 12 2008, 16:04:31 UTC
Спасибо Люша,делала грибы на последнем издыхании а они ещё и красивыми получились.
Да вроде всё по старому на кухарке я ввела ник и пороль и вошла.

Reply

clever_squirrel December 12 2008, 17:49:15 UTC
тогда я ничего не понимаю. но попробую еще разок.

Слуш, а у тебя в рецепте 4 ст. крахмала. так надо? :)

Reply

vitoria December 12 2008, 18:03:09 UTC
да 4 стакана не утрамбованных и 0.5 муки

Reply


o_lesyk December 12 2008, 15:54:41 UTC
Обалдеть! Точно, как настоящие грибочки.

Reply

klavdiya93 September 30 2010, 04:18:48 UTC
Просто шикарный рецепт.Пеку часто рецепты из печенья

Reply


(The comment has been removed)

vitoria December 12 2008, 16:27:24 UTC
спасибки!

Reply


nina_ninovna December 12 2008, 16:22:45 UTC
А если вместо сахарной пудры взять обычный сахар-песок, это не испортит рецепт?

Reply

vitoria December 12 2008, 16:27:05 UTC
я думаю что испортит,сахар будет чувствоваться.Я всегда всё делаю строго по рецепту.

Reply

nina_ninovna December 12 2008, 16:44:08 UTC
Спасибо. Я поэтому и спросила, чтобы знать, можно заменить пудру сахаром или нет.

Reply


l_cherry December 12 2008, 16:37:19 UTC
Прелесть какая! Выглядит замечательно, и совсем просто.И никакой ножки-шляпки, которые нужно склеивать:)

Reply


Leave a comment

Up