Хе из баклажанов

Aug 29, 2008 17:47




для любителей корейских салатов это просто находка,рецепт от Альки с www.cook-talk.com

3 средних баклажана
2 сред. сладких перцев (красных)
3 сред.головки лука
1 большая морковь
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса(25%)
раст.масло для жарки

Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок,перец чёрный,соль по надобности.Всё перемешать выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.

Мои изменения:
Был добавлен стручёк острого зелёного перца(порезанный соломкой)и немного сахара.
Уксус я использовала 5% по вкусу.

баклажаны, овощи

Previous post Next post
Up