Рецепт шеф-повара Ави Шлисселя(взято с сайта шеф лаван)
Время приготовления: 1 час
мука - 3 стакана
сливочное масло или маргарин - 200 г
какао - 2 ½ ст. л.
сахар - ½ стакана
желтки - 2 шт.
цедра 1 апельсин ( я не добавляла)
Начинка:
Шоколадные белые чипсы
Конфитюр
Шоколадная паста
1. Перемешать все компоненты для теста в однородную массу. Поставить в холодильник на 30 минут.
2. Раскатать тесто в лист толщиной ½ см.
3. С помощью стакана вырезать из теста кружки.
В центр каждого кружка поместить начинку
свернуть его треугольничком, чтобы получилось "ухо Амана".
4. Выпекать в духовке, заранее нагретой до 180 градусов, 15 минут до готовности. Печеньки должны быть хрустящими, но не слишком сухими.