Leave a comment

Comments 7

mel_yarar February 16 2008, 08:56:47 UTC
тебе медаль положена. И не столько за мастерство твое, сколько за то, что с утра пораньше ПОКА ВСЕ СПАЛИ ты возилась с выпечкой :)

Reply

vitoria February 16 2008, 12:58:50 UTC
Спасибо! Только спала не только я ,но и ещё один крендель из двойняшек.

Reply


aqira_abri February 20 2008, 18:47:33 UTC
замечательный хлебушек получился!
Это столько его получается с такого кол-ва продуктов?
А почему именно 28 часов стояло? оно не прокисает вообще ?

Reply

vitoria February 20 2008, 19:44:00 UTC
Спасибо!Где то с пол кило.Я читала что чем больше оно стоит то появляется кислинка.

Reply


elenbor August 25 2010, 07:21:56 UTC
красивый какой!!! А тесто не трогать пока стоит? обминать не надо? А то убежит погулять куда нибудь...:-)))

Reply

vitoria August 27 2010, 07:29:35 UTC
Обминать во время растойки не нужно,а чтоб не убежало миску взять побольше

Reply


mariorica April 14 2014, 18:33:01 UTC
Несколько раз делала - очень вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up