Nado budet poprobovat'.A chto znachit "0,4-0,2 стакана"? ehto 1/5 -2/5 stakana?Ili ty ne tak napisala?Ne malo li sahara? I skol'ko nalivat' smesi v chashki?Ona v processe vypekaniya podymaetsya? Spasibki.
Аня я ложила 0,5 стакана сахара,получается хорошо,не сильно сладко.Наливала почти полный,но не до краёв.В процессе приготовления поднимается самую малость.по мере остывания даёт усадку.
я тоже недавно делала крем брюле, по моему на фотографии они немного перепеклись сверху - начали яйца запекаться, крем брюле должен оставаться именно кремовой текстуры )) а вообще это да вкуснотища ))
Comments 3
I skol'ko nalivat' smesi v chashki?Ona v processe vypekaniya podymaetsya?
Spasibki.
Reply
Reply
а вообще это да вкуснотища ))
Reply
Leave a comment