крем-брюле

Dec 17, 2005 09:29

Приготовила крем брюле вот по этому рецепту ( Read more... )

десерт

Leave a comment

Comments 3

annush December 17 2005, 09:05:57 UTC
Nado budet poprobovat'.A chto znachit "0,4-0,2 стакана"? ehto 1/5 -2/5 stakana?Ili ty ne tak napisala?Ne malo li sahara?
I skol'ko nalivat' smesi v chashki?Ona v processe vypekaniya podymaetsya?
Spasibki.

Reply

vitoria December 17 2005, 13:55:57 UTC
Аня я ложила 0,5 стакана сахара,получается хорошо,не сильно сладко.Наливала почти полный,но не до краёв.В процессе приготовления поднимается самую малость.по мере остывания даёт усадку.

Reply


loogaroo January 24 2008, 17:45:06 UTC
я тоже недавно делала крем брюле, по моему на фотографии они немного перепеклись сверху - начали яйца запекаться, крем брюле должен оставаться именно кремовой текстуры ))
а вообще это да вкуснотища ))

Reply


Leave a comment

Up