Leave a comment

Comments 8

gotta December 8 2018, 06:08:58 UTC
симпатичные тюльпанчики для маффинов у вас
и цукаты очень понравились, дольками, цельные, разные.
расскажите, если не сложно, как сушите и как используете их потом?

Reply

vitoria December 8 2018, 07:00:37 UTC
Спасибо!Сушу в духовке на решетке при температуре 60, в режиме конвекция.Использую для украшения и декора

Reply

gotta December 8 2018, 08:27:36 UTC
Сушите без сахара или чего-то ещё? У меня прямо сейчас залежи разномастных цитрусовых, никто не ест, и вот мне идея очень кстати оказалась, спасибо :)

А они в сухом виде на вкус ничего? %)

Reply

vitoria December 8 2018, 10:25:18 UTC
Конечно без сахара. На вкус я их не пробовала,это больше декор .Ведь это не цукаты

Reply


chef_janette December 9 2018, 03:24:19 UTC
Чудесные!

Reply

vitoria December 9 2018, 13:37:40 UTC
Спасибо!

Reply


daisy_loves December 9 2018, 11:15:05 UTC
Вау, выглядит "безумно" вкусно)))

Reply

vitoria December 9 2018, 13:37:57 UTC
Большое спасибо!

Reply


Leave a comment

Up