Спасибо! У меня вопросы по ходу: 1. Зачем сразупрятать лепестки под пленку, если ты с ними тут же начинаешь работать? И на фото у тебя никакой пленки не видно. 2. Шаг 3 - чем прокатывание по краям для утончения лепестков отличается от прокатывания для придания волнистости? 3. Не поняла, для чего нужно держать готовую розу в перевернутом виде и сколько именно времени ее так держать? Как и где нужно сушить? 4. Что делать с зубочистками - они так и остаются в розе и вкалываются в уже готовый торт? 5. Вот эти зелененькие инструменты для лепки - ты купила весь набор? Действительно ли есть в них надобность? Я пока как-то без них обхожусь,жаба давит такие дорогие покупать.
1.я делаю сразу много заготовок и кладу их в кулёк и закрываю.Мастика раскатана очень тонко и сохнет за секунды.Я просто не сфоткала конкретно это.но на первом фото на заднем фото видно. 2.тем что придаёт разную форму лепестку. 3. я держу буквально несколько секунд,чтоб лепестки сами легли удобно.А сушу я в лунках от яиц.застланной фольгой. 4.зубочистки так и остаются в розочке(очень удобно втыкать потом в торт и вытаскивать перед тем как разрезать) 5.я купила набор из 6 штук стоил что то шекелей 40.Для работы с цветами мне очень удобно
мастика из маршмело: 10 маршмело ложка чайная лимонного сока 100 гр.-пакетик сахарной пудры(или сколько возьмёт) Маршмело с соком разогреть в микро(секунд 30) чтоб они растворились.Достать и сразу постепенно добавлять сах.пудру и вымешивать вилкой,Когда уже трудно будетмесить вилкой .то вымесить руками до эластичного теста.Завернуть в плёнку(плотно) и дать полежать в холоде где то час.
Comments 27
1. Зачем сразупрятать лепестки под пленку, если ты с ними тут же начинаешь работать? И на фото у тебя никакой пленки не видно.
2. Шаг 3 - чем прокатывание по краям для утончения лепестков отличается от прокатывания для придания волнистости?
3. Не поняла, для чего нужно держать готовую розу в перевернутом виде и сколько именно времени ее так держать? Как и где нужно сушить?
4. Что делать с зубочистками - они так и остаются в розе и вкалываются в уже готовый торт?
5. Вот эти зелененькие инструменты для лепки - ты купила весь набор? Действительно ли есть в них надобность? Я пока как-то без них обхожусь,жаба давит такие дорогие покупать.
Reply
2.тем что придаёт разную форму лепестку.
3. я держу буквально несколько секунд,чтоб лепестки сами легли удобно.А сушу я в лунках от яиц.застланной фольгой.
4.зубочистки так и остаются в розочке(очень удобно втыкать потом в торт и вытаскивать перед тем как разрезать)
5.я купила набор из 6 штук стоил что то шекелей 40.Для работы с цветами мне очень удобно
Reply
Reply
Reply
Reply
10 маршмело
ложка чайная лимонного сока
100 гр.-пакетик сахарной пудры(или сколько возьмёт)
Маршмело с соком разогреть в микро(секунд 30) чтоб они растворились.Достать и сразу постепенно добавлять сах.пудру и вымешивать вилкой,Когда уже трудно будетмесить вилкой .то вымесить руками до эластичного теста.Завернуть в плёнку(плотно) и дать полежать в холоде где то час.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment