Leave a comment

Comments 14

www3 September 8 2007, 15:41:30 UTC
Очаровательный тортик! Умничка, золотые ручки!А внутри апельсиновый бисквит, да?:-).
Тебе определенный сюжет заказывают или сама фантазируешь?
Зеленый фон кисточкой красила?

Reply

vitoria September 8 2007, 16:08:00 UTC
Лера спасибо большое.Внутри апельсиновый бисквит с ганашем.Сюжет я сама предложила,уж больно мне понравился такой тортик.Зелёный фон делала губкой.

Reply

www3 September 8 2007, 16:32:59 UTC
Про губку поподробнее, пожалуйста.В какой пропорции краску разбавлять, на каком этапе красить. У тебя такой блестящий фон вышел.А губка это просто кусочек мочалки?
И еще у меня к тебе вопрос про рисунок на мастике. Как лучше - рисовать на уже высохшем фоне, или сразу, на свежем? ( имею в виду не рисунок на покрытии, а аппликуцию, которая на это покрытие потом ляжет).Как сделать, чтобы цвета не смешивались, сколько времени выжидать между цветами? И еще - сколько белого порошка класть, что-то мне не нравится, как с ним получается, он не полностью растворяется в краске, или я как-то не так делаю?

Reply

vitoria September 8 2007, 16:47:20 UTC
я беру сухую белую краску капаю водку и добавляю гелевую краску(всё делаю на глаз).Масса получается не очень жидкой но и не густой.Фон получается от водки:)
Губка кусочек параллона.
Лучше рисовать на сухой мастике(тогда ничего не продавится) и краска ляжет ровно.
Чтобы цвета не смешивались всё обводится тёмным контуром который и будет разделителем между красками.Хорошо вымешивай,может ты мало водки кладёшь?
А я всегда кладу сухую краску,кладу всё на глаз.

Reply


shafranit September 8 2007, 18:47:32 UTC
Сказочный, как всегда!
У нас сонва ДР дочкин приближается, скорее всего закажу у вас тортик опять!

Reply

vitoria September 9 2007, 03:42:16 UTC
спасибо!Я буду только рада.

Reply


lapush0k September 9 2007, 08:24:45 UTC
Очень красиво, но меня всегда мучает вопрос, насколько это вкусно?

Reply

vitoria September 9 2007, 12:30:35 UTC
что именно торт или мастика? Мастику любят дети,а взрослые просто снимают и откладывают в сторону,не обязательно это кушать.

Reply

lapush0k September 9 2007, 12:34:08 UTC
Я про мастику спрашивала, хотя я не знала что она так называется :) А из чего она сделана? Я думаю мне бы жалко было не важно кушать или отламывать...

Reply

vitoria September 9 2007, 13:01:07 UTC
мастика бывает разной из маршмело,из сгущёнки и сахарной пудры,желатиновая.Я пользуюсь уже готовой,купленной в магазине.

Reply


Leave a comment

Up