Leave a comment

Comments 28

www3 September 8 2007, 11:52:51 UTC
Прежде всего, мне нравится как он выглядит.Поэтому обязательно попробую. спасибо за рецепт!

Reply

vitoria September 8 2007, 12:19:11 UTC
на здоровье,а мне нравится что он всегда получается ровным

Reply


pepel September 8 2007, 12:53:20 UTC
Спасибо за рецепт:)
На растительном масле вообще очень ровные и аккуратные бисквиты получаются. Я делаю ванильный и шоколадный.

Reply

broshka September 8 2007, 13:51:49 UTC
А сколько грамм в твоем стакане?

Reply

vitoria September 8 2007, 13:54:07 UTC
я беру 200 гр.стакан

Reply

vitoria September 8 2007, 13:53:26 UTC
всегда рада если кому то это пригодится.

Reply


annush September 8 2007, 14:11:50 UTC
ya davno uzhe takoj delaju s temi zhe ingridientami,no v drugih proporciyah:)


... )

Reply

vitoria September 8 2007, 15:12:20 UTC
мням,красавиц какой.

Reply


OFF annush September 8 2007, 14:13:33 UTC
Ty ne videla sluchajno form dlya vypechki vysokih?Primerno 10 sm vysotoj?Ya tol'ko sploshnye videla,a te ,u kotoryh bortiki otsoedinyajutsya tol'ko maksimum 6 sm:(

Reply

Re: OFF pepel September 8 2007, 14:39:36 UTC
Я высокие кексы пеку в сотейнике или кастрюле без ручек, или прокладываю полоску ватмана в обычную форму.
У Тефали есть набор кастрюль с приложенной ручкой, в которых можно делать выпечку. Минус - несъемное дно.

Reply

Re: OFF annush September 8 2007, 15:04:22 UTC
Obychnuju vysokuju formu ne problema kupit',ya imenno so s'emnymi bortikami iwu.Prosto ne vse torty mozhno vytawit' iz obychnoj formy:(

Reply

Re: OFF pepel September 8 2007, 15:24:45 UTC
Это да:(
Такие торты я делаю в съемной форме с полоской ватмана нужной высоты.

Reply


juliamaxi September 8 2007, 15:51:55 UTC
Какая прелесть однако апельсиновая :))
Я обязательно попробую как нибудь :)))

Reply

vitoria September 8 2007, 16:10:23 UTC
спасибо,обязательно сделай я думаю тебе понравится

Reply


Leave a comment

Up