Хлебный пудинг с сыром и тимьяном

Feb 18, 2017 10:30




Быстрый завтрак выходного дня хлебный пудинг с сыром и тимьяном.
Нравится не только взрослым но и детям.



хала
сливочное масло
пармезан(натереть)
тимьян
соль,перец
1 яйцо
1 стакан молока

Приготовление :
Форму смазать сливочным маслом.
Халу нарезать на кусочки ,выложить в форму одним слоем.
Смазать маслом каждый кусочек,сверху посыпать сыром ,тимьяном,солью и перцем.
Смешать вместе молоко и яйцо,слегка посолить.
Вылить сверху на халу и оставить на 10 минут.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Выпекать в течении 15 минут или золотистого цвета.

хала, хлеб, завтрак

Previous post Next post
Up