Leave a comment

Comments 21

svetlana_4pl December 27 2016, 17:33:08 UTC
шикарно! представляю какой запах витает!!!

Reply

vitoria December 28 2016, 05:11:08 UTC
Спасибо большое!

Reply


tatim35 December 27 2016, 18:01:58 UTC
Выглядит потрясающе, очень люблю такое влажное тесто. А какое варенье использовали. И сколько хранится (вернее за сколько дней заранее можно испечь)?

Reply

vitoria December 28 2016, 05:14:07 UTC
Варенье у меня было ягодное. Хранится хорошо, у меня неделя замотанный в плёнку хранился в холодильнике.

Reply

tatim35 December 28 2016, 05:28:15 UTC
Ага, значит в холоде, запомню. Надо на Рождество испечь. А варенье на Ваш взгляд какое сюда лучше подойдет - апельсиновое, апельсин-тыква или сливовое?

Reply


ilona_fanilla December 27 2016, 18:04:58 UTC
Очень красивый! Пекла недавно ваши рогалики с финиковой пастой - замечательные. Теперь мне нужен этот торт)

Reply

vitoria December 28 2016, 05:16:51 UTC
Спасибо! Я очень рада что рогалики понравились.Надеюсь и торт придётся по вкусу

Reply


chef_janette December 27 2016, 19:14:19 UTC
Вика, какая красота! И тебя и твою семью тоже с наступающим Новым Годом. Здоровья! Это самое главное. Остальное приложится.

Reply

vitoria December 28 2016, 05:19:36 UTC
Спасибо большое!И вам счастья и здоровья!

Reply


rusudan2 December 27 2016, 19:56:08 UTC
Ох, какой роскошный!
Очень аппетитно!
Вика, с наступающими праздниками-Новым годом и Рождеством!
Счастья, здоровья, благополучия и успехов!

Reply

vitoria December 28 2016, 05:21:42 UTC
Дана большое спасибо! И тебя и твою семью с праздником! Счастья,здоровья,благополучия!!!!

Reply


Leave a comment

Up