Leave a comment

gorrar February 20 2015, 12:05:34 UTC
Выглядит аппетитно! А чем можно сметану заменить? Я не смешиваю молочное и мясное)

Reply

vitoria February 20 2015, 12:54:57 UTC
Спасибо! Сметану не думаю что можно заменить. Просто сделать другое тесто

Reply

ggrass28 February 20 2015, 13:07:23 UTC
сделайте обычное пельменное тесто.

Reply

gorrar February 20 2015, 14:14:04 UTC
Спасибо! Тогда это будут чебуреки))

Reply

ggrass28 February 20 2015, 14:18:37 UTC
малипусечные чебуреки с витым краем)))

Reply

foundy February 20 2015, 21:08:43 UTC
Нет, будут посикунчики. В них мяса больше.
В рецепте из моего детства сметаны не было, как раз пельменное тесто было.

Reply

dlinnyjchulok February 21 2015, 05:42:53 UTC
Посикунчики в Перми делают еще с картошкой и капустой, так что можно использовать то же тесто и экспериментировать с начинками.

Reply

gorrar February 21 2015, 06:32:40 UTC
Спасибо большое)

Reply

vitoria February 21 2015, 08:34:27 UTC
да я прочитала что и другие начинки используют,но с мясом так вкусно

Reply

dlinnyjchulok February 21 2015, 09:15:59 UTC
Да, очень вкусно! Удивлю как-нибудь знакомых пермяков посикунчиками по вашему рецепту )

Reply


Leave a comment

Up