Leave a comment

Comments 48

sago_cuisine June 7 2014, 14:02:12 UTC
Вика, какой цвет красивый у крема!

Reply

vitoria June 7 2014, 14:14:06 UTC
Спасибо!

Reply


abccooking June 7 2014, 14:09:21 UTC
Красивый торт получилися и праздничный такой! По вкусу на чизкейк похожий? Вика,какой жирности ты брала творог? И можно ли на твой взгляд заменить крим чизом,или лучше всё таки творог?

Reply

vitoria June 7 2014, 14:16:48 UTC
Большое спасибо!По вкусу более напоминает суфле,а если подавать с морозилки то мороженое.Творог я брала 5 процентов.Крим чиз сюда не пойдёт будет совсем другой вкус

Reply

abccooking June 7 2014, 14:45:17 UTC
Спасибо,Вика! Очень хочу этот торт попробовать сделать на следующие выходные :)

Reply


gorrar June 7 2014, 14:42:37 UTC
Ой, как я люблю такие творожные тортики! Обязательно попробую.
Гладкий творог - это гвина левана в банках?

Reply

vitoria June 7 2014, 14:45:44 UTC
Спасибо! Да это гвина левана

Reply


olikerns June 7 2014, 14:55:23 UTC
Красивый! Люблю творожные торты)

Reply

vitoria June 8 2014, 15:43:51 UTC
Спасибо!

Reply


aranart June 7 2014, 15:24:38 UTC
Прекрасный торт!

Reply

vitoria June 8 2014, 15:44:11 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up