Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitoria
Торт творожно сливочный с хрустящей прослойкой (без выпечки)
May 28, 2013 07:40
(
Read more...
)
без выпечки
,
торт
,
Шавуот
,
маскарпоне
Leave a comment
Back to all threads
magdacook
May 28 2013, 10:03:44 UTC
какой десерт отличный! пасты такой даже не видела, карамельный сабайон подойдет?
а можете состав пасты написать, там же на банке есть...?
Reply
vitoria
May 28 2013, 12:58:44 UTC
Спасибо! А что такое карамельный сабайон?
Состав пасты такой:
flour,sugar,vegetable oils,candy sugar syrup,raising agent,soya flour,salt,cinnamon,rapeseed oil,sugar,emulsifier,acid
Reply
что такое карамельный сабайон?
magdacook
May 28 2013, 13:21:32 UTC
)) как раз готовила вчера) не хочу ссылку вставлять в Ваш журнал) неловко:) если интересно-заходите)
очень похож на вареную сгущенку по вкусу
Reply
Re: что такое карамельный сабайон?
vitoria
May 28 2013, 15:21:00 UTC
паста Lotus по вкусу не похожа на сгущёнку,только по виду.
На вкус это карамельное печенье Lotus
Reply
печенье Lotus
magdacook
May 28 2013, 15:34:08 UTC
я не знаю такого) к сожалению)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
а можете состав пасты написать, там же на банке есть...?
Reply
Состав пасты такой:
flour,sugar,vegetable oils,candy sugar syrup,raising agent,soya flour,salt,cinnamon,rapeseed oil,sugar,emulsifier,acid
Reply
очень похож на вареную сгущенку по вкусу
Reply
На вкус это карамельное печенье Lotus
Reply
Reply
Leave a comment