Leave a comment

Comments 49

lenvud May 12 2013, 15:30:57 UTC
Какой красивый и воздушный торт!

Reply

vitoria May 12 2013, 16:58:16 UTC
Спасибо!

Reply


averuka May 12 2013, 15:34:57 UTC
Какой тортик,шик!и без муки...наверняка нежнее только

Reply

vitoria May 12 2013, 16:58:56 UTC
Спасибо Викуля! Да без муки получился очень нежным

Reply


dimkin_julik May 12 2013, 16:38:37 UTC
В конце ещё раз написано про 10 ложек сахара - их надо взбить с белками или это ошибка?

Reply

vitoria May 12 2013, 17:03:07 UTC
нет всё правильно,10 ложек взбивают с маслом,желтками и 10 ложек с белками

Reply

vadimtk May 24 2013, 20:31:07 UTC
а в рецепте написано всего 10 ложек сахара.

Reply

vitoria May 25 2013, 05:03:57 UTC
в рецепте написано 10 ложек в начале и 10 в конце,посмотрите

Reply


vadimtk May 12 2013, 16:40:30 UTC
а где в Израиле покупают крем-чиз или он имеет другое название?

Reply

vitoria May 12 2013, 17:01:49 UTC
я покупала в магазине "Швейцария а ктана" так и называется,продаётся в брикете от которого отрезают сколько нужно.
Можно также использовать"филадельфию" продаётся в любом супере

Reply

vitoria May 25 2013, 05:04:57 UTC
покупают в супере крим чиз продаётся в брикетах,его аналог (но немного солёный) филадельфия в коробочке

Reply


elef_neshikot May 12 2013, 16:44:07 UTC
Спасибо большое за красивый рецепт!
Как Вы думаете, можно использовать риккоту?

Reply

vitoria May 12 2013, 16:59:37 UTC
Спасибо! Нет риккота сюда не подойдёт

Reply

elef_neshikot May 12 2013, 17:05:53 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up