Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitoria
Японский чизкейк
May 12, 2013 17:55
(
Read more...
)
Шавуот
,
чизкейк
,
крим-чиз
Leave a comment
Comments 49
Next
lenvud
May 12 2013, 15:30:57 UTC
Какой красивый и воздушный торт!
Reply
vitoria
May 12 2013, 16:58:16 UTC
Спасибо!
Reply
averuka
May 12 2013, 15:34:57 UTC
Какой тортик,шик!и без муки...наверняка нежнее только
Reply
vitoria
May 12 2013, 16:58:56 UTC
Спасибо Викуля! Да без муки получился очень нежным
Reply
dimkin_julik
May 12 2013, 16:38:37 UTC
В конце ещё раз написано про 10 ложек сахара - их надо взбить с белками или это ошибка?
Reply
vitoria
May 12 2013, 17:03:07 UTC
нет всё правильно,10 ложек взбивают с маслом,желтками и 10 ложек с белками
Reply
vadimtk
May 24 2013, 20:31:07 UTC
а в рецепте написано всего 10 ложек сахара.
Reply
vitoria
May 25 2013, 05:03:57 UTC
в рецепте написано 10 ложек в начале и 10 в конце,посмотрите
Reply
Thread 5
vadimtk
May 12 2013, 16:40:30 UTC
а где в Израиле покупают крем-чиз или он имеет другое название?
Reply
vitoria
May 12 2013, 17:01:49 UTC
я покупала в магазине "Швейцария а ктана" так и называется,продаётся в брикете от которого отрезают сколько нужно.
Можно также использовать"филадельфию" продаётся в любом супере
Reply
vitoria
May 25 2013, 05:04:57 UTC
покупают в супере крим чиз продаётся в брикетах,его аналог (но немного солёный) филадельфия в коробочке
Reply
elef_neshikot
May 12 2013, 16:44:07 UTC
Спасибо большое за красивый рецепт!
Как Вы думаете, можно использовать риккоту?
Reply
vitoria
May 12 2013, 16:59:37 UTC
Спасибо! Нет риккота сюда не подойдёт
Reply
elef_neshikot
May 12 2013, 17:05:53 UTC
Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно также использовать"филадельфию" продаётся в любом супере
Reply
Reply
Как Вы думаете, можно использовать риккоту?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment