По рецепту Шулы Модан:
Продукты:
200 гр.
маргарина молочного
3/4 стакана сахара
100 гр горького шоколада,наломанного на кубики
3 яйца
1,5 стакана муки(я брала муку для тортов)
1 пакетик разрыхлителя
форма размером 27 на 33,смазанная маргарином.
Способ приготовления:
1.Кладём в кастрюльку маргарин.сахар м шоколад.помешиваем на малом огне пока всё не растает.
Охлаждаем.Нагреваем духовку до 160 градусов.
2.Добавляем продолжая размешивать яйца.муку и разрыхлитель.Тщательно перемешиваем.
3.Выкладываем смесь в форму и выпекаем примерно 20 минут.
4.Нарезаем маленькими квадратиками.пока тесто горячее.Охлаждаем и храним в закрытой банке.
Может храниться чуть ли не две недели, но у нас оно съедается очень быстро.