Leave a comment

Comments 18

chernnishka December 18 2012, 18:04:05 UTC
а с перцем не очень остро получается?=))

Reply

vitoria December 18 2012, 18:40:47 UTC
нет всё сбалансированно

Reply


dosit December 18 2012, 18:14:52 UTC
спасибо огромное!!!!!
я его к себе утащу :)

Reply

vitoria December 18 2012, 18:41:30 UTC
на здоровье!

Reply

(The comment has been removed)

dosit December 18 2012, 19:49:04 UTC
думаю, что я оставлю только душистый :) мы с перцем вообще не дружим, в смысле, с острым... :) :) :)

Reply


(The comment has been removed)

Re: Тук-тук-тук=). vitoria December 18 2012, 20:01:55 UTC
Вы меня извините но к чему вы это всё пишите?

Reply

Re: Тук-тук-тук=). saharinkairinka December 19 2012, 05:49:21 UTC
Вика,спасибо.Отличная идея всё вместе смешать.
Вика ты забыла?-«Не кормите тролля» (или не читала про это?

Reply

Re: Тук-тук-тук=). vitoria December 19 2012, 19:44:24 UTC
Спасибо Ириш!Да я поняла только поздно

Reply


oso_de_oro December 19 2012, 13:19:34 UTC
О, очень нужная информация! Спасибо, в копилку утащу!

Reply

vitoria December 19 2012, 19:46:54 UTC
На здоровье!

Reply


milairis December 20 2012, 22:07:03 UTC
Виктория,если специи не измельчены, то для измельчения применять ступку и кофемолку?И просеять на сито? Мускатный орех никогда не добавляла в выпечку, смотрю на него и кажется, что его невозможно измельчить :).

Reply

vitoria December 22 2012, 15:25:00 UTC
Я покупаю специи в лавке где при мне их перемалывают.
Мускатный орех я натираю на мелкой тёрке

Reply

milairis December 22 2012, 20:55:59 UTC
Виктория, спасибо, всё поняла.

Reply


Leave a comment

Up