Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitoria
Специи для пряников
Dec 18, 2012 19:41
(
Read more...
)
специи для пряников
Leave a comment
Comments 18
Next
chernnishka
December 18 2012, 18:04:05 UTC
а с перцем не очень остро получается?=))
Reply
vitoria
December 18 2012, 18:40:47 UTC
нет всё сбалансированно
Reply
dosit
December 18 2012, 18:14:52 UTC
спасибо огромное!!!!!
я его к себе утащу :)
Reply
vitoria
December 18 2012, 18:41:30 UTC
на здоровье!
Reply
(The comment has been removed)
dosit
December 18 2012, 19:49:04 UTC
думаю, что я оставлю только душистый :) мы с перцем вообще не дружим, в смысле, с острым... :) :) :)
Reply
Thread 6
(The comment has been removed)
Re: Тук-тук-тук=).
vitoria
December 18 2012, 20:01:55 UTC
Вы меня извините но к чему вы это всё пишите?
Reply
Re: Тук-тук-тук=).
saharinkairinka
December 19 2012, 05:49:21 UTC
Вика,спасибо.Отличная идея всё вместе смешать.
Вика ты забыла?-«Не кормите тролля» (или не читала про это?
Reply
Re: Тук-тук-тук=).
vitoria
December 19 2012, 19:44:24 UTC
Спасибо Ириш!Да я поняла только поздно
Reply
oso_de_oro
December 19 2012, 13:19:34 UTC
О, очень нужная информация! Спасибо, в копилку утащу!
Reply
vitoria
December 19 2012, 19:46:54 UTC
На здоровье!
Reply
milairis
December 20 2012, 22:07:03 UTC
Виктория,если специи не измельчены, то для измельчения применять ступку и кофемолку?И просеять на сито? Мускатный орех никогда не добавляла в выпечку, смотрю на него и кажется, что его невозможно измельчить :).
Reply
vitoria
December 22 2012, 15:25:00 UTC
Я покупаю специи в лавке где при мне их перемалывают.
Мускатный орех я натираю на мелкой тёрке
Reply
milairis
December 22 2012, 20:55:59 UTC
Виктория, спасибо, всё поняла.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
я его к себе утащу :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вика ты забыла?-«Не кормите тролля» (или не читала про это?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мускатный орех я натираю на мелкой тёрке
Reply
Reply
Leave a comment