Джем из манго и пассифлоры

Aug 25, 2011 18:12




Увидела у Жени karaidel и сразу влюбилась в него,ещё не попробовав я была
уверенна что это очень вкусно и я не ошиблась.
Женечка огромное тебе спасибо за рецепт!

копирую слова автора:

2 манго (примерно 600 грамм)
6 крупных пассифлоры
сок 1-2 лимонов
300 грамм сахара
10 грамм желатина

Манго нарезать кубиками, смешать с сахаром и мякотью пассифлоры.
Добавить лимонный сок по вкусу, оставить на час.
Желатин замочить в 1/4 стакана воды, белого вина или подходящего по вкусу сока.
Довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности.
Проверить готовность капнуть на блюдце,капля должна сохранить форму.
Добавить желатин, тщательно размешать, поварить ещё минуту и снять с огня.

пассифлора, Джем, манго

Previous post Next post
Up