100 фактов о еде от шефповара, которые полезно знать

Oct 18, 2018 09:26


Автор Иван Шишкин (на фото) сначала делал хлеб для себя и друзей, а также ужины вскладчину, потом сэндвичи для бара Noor и - наконец - ресторан и бар Delicatessen, который Иван открыл вместе со своими друзьями.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 8

universal_inf October 19 2018, 06:34:47 UTC
Очень интересно, спасибо!

Reply

vitas1917 October 19 2018, 11:05:44 UTC
Пожалуйста! Рад, что понравилось!

Reply


ariananadia October 20 2018, 08:57:08 UTC
vitas1917 October 21 2018, 06:47:55 UTC
Рад, что понравилось!

Reply


anonymous October 25 2018, 12:10:02 UTC
Отлично.спасибо

Reply

vitas1917 October 25 2018, 13:11:35 UTC
Пожалуйста!

Reply


(The comment has been removed)

vitas1917 October 30 2018, 20:50:54 UTC
Ромовая баба
Материал из Википедии - свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Ромовая баба
Ромовая ба́ба[1] - кондитерское изделие славянского происхождения, представляет собой разновидность бабы - кекса, изготовленного из сдобного дрожжевого теста с добавлением изюма. После выпечки промачивается сиропом из рома или другого алкогольного напитка и сахара, либо просто сахарным сиропом, иногда с добавлением варенья. Верхняя часть кекса обмазывается сахарной помадкой. Часто называется «ром-баба».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ромовая_баба

Историю ромовой бабы связывают с именем короля Польши и последнего герцога Лотарингии в 1737-1766 гг. - Станислава Лещинского (1677-1766), которому приписывают изменение рецепта традиционного в Германии и Австрии праздничного хлеба - кугельхофа[2][3].

Reply


Leave a comment

Up