Жив-здоров, лежу в больнице... Часть третья, заключительная. Можно предварительно прочесть
первую и
вторую части. Снимки сделаны
на хромой шестимегапиксельный Fuji E550 и проявлены в RawTherapee v. 3.0.1.0
Вобщем вылечились (вес 70кг с небольшим), теперь придерживаемся предписанной врачом диеты, которой собственно мы всегда старались придерживаться
(
Read more... )
--- Воду рекомендуют кипятить даже бутилированную
врут. особенно в Химачале - отличная вкуснейшая местная вода (в бутылках), я жалел, что нельзя с собой ящика три-четыре взять :)
НО. в индюшачьих "святых" местах есть бааальшой шанс взять "паленую" воду, причем чем ближе к храму - тем почти наверняка. вообще туда все самое отпетое жулье собирается, в неимоверных количествах.
--- Но тогда складывается вопрос: «А причём здесь Индия как таковая?»
как причем? НАСТОЯШИЙ экстремальный туризм. это не по кавказам шастать, тут реально опасно, неосторожно выпитый стакан сока может стоить жизни.
экстрим без скидок и без пощады, любая глупость обходится очень дорого.
--- Также можно с собой взять крупы, орехи
тут именно круп всяких - как говна, причем именно "здоровых", а плитки из орехов и тростниковой патоки - даже в самой нищей лавке.
из просто орехов - кэшью, миндаль есть везде, грецкие орехи пореже.
Reply
Мы специально присматривались к качеству закрытия крышки. Bisleri с минералами была особенно вкусная, такая же вкусная вода была и в фургончиках с чистой водой в Дели.
Про орехи: плитки это да (на сладкое),
но я говорил именно про то, что курагу надо подготавливать, чтобы она своей отмытой сыростью не размочила орехи.
Про крупы: гречки нет.
Reply
--- Про крупы: гречки нет
есть. зеленая, которая особо ценится адептами здорового образа жизни :)
а в Дели есть наша привычная (термически обработанная) гречка. ну "наша" условно - узбекская, но она намного лучше среднерусской, той, что в России продается. наверное, узбекское солнце ей на пользу, гречка все-таки южный овощ :)
Reply
Reply
Leave a comment