22 ноября - 4 декабря: Палата 1204

Dec 05, 2015 23:03



Жив-здоров, лежу в больнице... Часть третья, заключительная. Можно предварительно прочесть первую и вторую части. Снимки сделаны на хромой шестимегапиксельный Fuji E550 и проявлены в RawTherapee v. 3.0.1.0

Вобщем вылечились (вес 70кг с небольшим), теперь придерживаемся предписанной врачом диеты, которой собственно мы всегда старались придерживаться ( Read more... )

interior, link, foto, indoor, journalism, нездоровье, compact, fujifilm e550

Leave a comment

realwired December 6 2015, 07:12:34 UTC

--- Воду рекомендуют кипятить даже бутилированную

врут. особенно в Химачале - отличная вкуснейшая местная вода (в бутылках), я жалел, что нельзя с собой ящика три-четыре взять :)

НО. в индюшачьих "святых" местах есть бааальшой шанс взять "паленую" воду, причем чем ближе к храму - тем почти наверняка. вообще туда все самое отпетое жулье собирается, в неимоверных количествах.

--- Но тогда складывается вопрос: «А причём здесь Индия как таковая?»

как причем? НАСТОЯШИЙ экстремальный туризм. это не по кавказам шастать, тут реально опасно, неосторожно выпитый стакан сока может стоить жизни.

экстрим без скидок и без пощады, любая глупость обходится очень дорого.

--- Также можно с собой взять крупы, орехи

тут именно круп всяких - как говна, причем именно "здоровых", а плитки из орехов и тростниковой патоки - даже в самой нищей лавке.



из просто орехов - кэшью, миндаль есть везде, грецкие орехи пореже.

Reply

vit_1 December 6 2015, 07:29:04 UTC
Да, про палёную воду и имелось в виду.
Мы специально присматривались к качеству закрытия крышки. Bisleri с минералами была особенно вкусная, такая же вкусная вода была и в фургончиках с чистой водой в Дели.

Про орехи: плитки это да (на сладкое),
но я говорил именно про то, что курагу надо подготавливать, чтобы она своей отмытой сыростью не размочила орехи.

Про крупы: гречки нет.

Reply

realwired December 6 2015, 07:52:41 UTC


--- Про крупы: гречки нет

есть. зеленая, которая особо ценится адептами здорового образа жизни :)

а в Дели есть наша привычная (термически обработанная) гречка. ну "наша" условно - узбекская, но она намного лучше среднерусской, той, что в России продается. наверное, узбекское солнце ей на пользу, гречка все-таки южный овощ :)

Reply

vit_1 December 6 2015, 21:22:00 UTC
Ну значит мы так её искали и не нашли =(

Reply


Leave a comment

Up