Штрудель с грибами и козьим сыром

Sep 29, 2010 00:31

На воскресном мастер-классе делали три штруделя - яблочный, вишневый и с грибами и козьим сыром. Пользуясь благами цивилизации, готовили из магазинного теста Фило, получилось прямо образцово.
А начинка из грибов и козьего сыра, по мотивам "Афиши-Еды" вышла прямо прелестной! И не ленитесь сварите к такому штруделю медово-бальзамиковый соус, он ( Read more... )

Leave a comment

lapatissiere September 30 2010, 11:28:32 UTC
Ой, а что это за мастер класс? Как интересно)

Reply

visna September 30 2010, 12:29:24 UTC
Это мои друзья организовали кулинарную школу на базе Центрального Дома Предпринимателя (Покровка 47). Школа называется Meet&Greet. Это не школа профессионального мастерства, а более развлекательный вариант для массовой аудитории - то есть приходят люди совсем без какого-либо опыта и все вместе готовят, знакомятся, общаются в процесс, а потом едят и смотрят хорошее кино. Мне очень понравился этот формат и я с удовольствием провела здесь несколько мастер-классов ) такие интересные приходят люди всех возрастов ) Особенно здорово, что с детьми. Про школу подробнее тут www.meet-greet.ru

Reply

lapatissiere September 30 2010, 12:30:34 UTC
Что-то мне кажется я недавно про это слышала) Очень интересно - пошла читать))

Reply

lapatissiere September 30 2010, 12:38:17 UTC
Ой, не в тот комментарий написала) Обязательно приду к вам в ближайшее время, скорее всего в среду) Только мужа уговорю и найду кому ребенка пристроить))

Reply

visna September 30 2010, 12:31:08 UTC
спасибо за интерес ) сейчас как раз с огромным удовольствием читаю ваш блог, у меня тоже много книг из вашей библиотеки и я их очень люблю!

Reply

lapatissiere September 30 2010, 12:36:04 UTC
Вас Лена зовут, или я ошиблась? Обязательно приду на подобное мероприятие. Вот прям в ближайшее время) Мужа только уговорю))

Reply

visna September 30 2010, 12:44:13 UTC
Да меня зовут Лена ) Приходите конечно! В ближайшее воскресенье будем делать фриттату со шпинатом, цукини и перцем, и миндально-тахинное печенье, а в среду тыквенный крем-суп с шалфеем и запеканку из макарон.

Reply

lapatissiere September 30 2010, 12:45:34 UTC
Вот, точно! Либо в воскресенье с детем, либо в среду с мужем. Пошла уговаривать)

Reply


Leave a comment

Up