С 24 мая по 9 июля в Стокгольмском ресторане Операщелларен будут подавать
свадебное меню кронпринцессы Виктории, это меню сервировалось 19 июня 2010 года на торжественном ужине в честь свадьбы кронпринцессы Виктории и принца Даниэля.
The Main Dining Room of Operakällaren. Фото: Max Plunger
Шеф-поваром этого ужина был Стефано Катеначчи, а меню состояло из четырех блюд: стартера из холодных закусок, два основных блюда - рыба-голец из породы лососевых и телятина, а также прекрасный летний десерт. Ужин был высоко оценен как самими молодоженами, так и их гостями и журналистами, так как сочетал в себе сезонные деликатесы, а сервировка поражала своей изысканностью.
Теперь это меню можете отведать и вы! С 24 мая - 9 июля ужин будут подавать в главном зале ресторан Operakällaren,
Этот ресторан вообще-то является поставщиком Его Величества Короля и с 1961 года отвечает за обслуживание банкетов и ужинов в Королевском Дворце. Operakällaren и Стефано Катеначчи на протяжении многих лет удостаивались многочисленных призов и наград, например, "Лучший Ресторан в Швеции 2010" и "Лучший винный опыт 2011" в шведском ресторанном гиде
White Guide.
Если соберетесь посетить ресторан и попробовать Свадебное Меню, то стоит оно 1300 шв.крон не вкл.алкоголь, и 2195 шв.крон, включая вино.
Ресторан располагается в здании Стокгольмской Оперы
Operakällaren,
Площадь Karl XII:S torg