Начитавшись у Светы
svitla_4ok про мед из одуванчиков с лимоном на вишневых листьях и про ФМ «ТРАВЫ НА НАШЕМ СТОЛЕ» я поняла что у меня мало пряных трав )
и меня посетила счастливая мысль зайти в любимый магазин для садоводов )
хвастаюсь:
(
Read more... )
Reply
тоже все хочу )))
Reply
Мелиссы легко растут из семян...
Вот отсюда многие семена покупала и что то получилось...и буду дальше пробовать выращивать пряные травки...http://1semena.ru/category/prjanosti/
Оттуда у меня вырос прекрасный майоран, душица, тмин, любисток, шалфей, чабер,...Мяты у них появляются к зиме. И там базилики шикарные, я многое выращиваю из этого списка в каталоге http://1semena.ru/category/773/
Reply
Reply
Reply
я и к молотой гвоздике осторожно отношусь, добавляю чуть чуть в пряничное тесто или рождественскую выпечку вместе с остальными специями. а в маринадах она прямо совсем открывается и без нее ужу никак )
фиолетовые по моему скромному мнению не такие ароматные но очень красивые, сушу в сушилке при 35 градусах, потом не ломая листочков, не утрамбовывая укладываю в банки из под детского питания... а потом открываешь такую банку... мммм.... и в выпечку, или к мясу )) не сравнить с покупным, как говорит моя подруга пыль с чьих то ног...
Reply
Как я забыла про бейкер крик...после того, как появился быстрый интернет, еще не заглядывала...нужно подсчитать, сколько там мне необходимо семян...давно собираюсь закупиться...может быть в этом году , как раз сделаю...
Гвоздичные базилики, мне очень нравятся своей компактностью, в горшочки хорошо...и аромат...люблю...люблю...это мой запах...
Спасибо большое...У меня много еще семян, которые нужно посеять и вырастить...в принципе, на этот момент, есть все необходимое. огородное)))
Reply
еще базилики прищипываю
вот какие разные бывают вкусы ))
с мамой например: посадили 5 видов батата. Мне не понравился японский за сухость и мало вкуса - у мамы он любимый )
Reply
Leave a comment