Салат из баклажанов с кунжутной заправкой

Dec 09, 2011 23:18

Продолжаю флешмобить (все подробности флешмоба Лизы-elievdokimova читаем тутСегодня салат из обожаемых в моей семье баклажанов. Не знаю, есть ли какое-то блюдо из баклажанов, которое бы мне не понравилось...конечно, я не пробовала все существующие)))но те, что пробовала, мне понравились все как один. Могу есть салаты (да и не только салаты) из баклажанов каждый ( Read more... )

жж, флешмоб, праздничное постное меню, околокулинарное

Leave a comment

Comments 61

zveruska December 9 2011, 19:54:14 UTC
скусноооо! люблю баклажаны)а с кунжутным запахом..

а, кстать, Ксюша - мы сегодня ходили на мастер-класс как раз того фотографа, который снимал для "школы гастронома" и "коллекции рецептов" )

Reply

vishivkaforever December 9 2011, 19:57:07 UTC
ага, Анютк, скусно-прескусно!!!)))и очень кунжутно)))

о! и молчат!!! рассказывайте!!!)))
Школу Гастронома я не покупаю (вернее, редко), а вот КР покупаю с самого первого номера. Оказывается, это уже 5 лет)))

Reply

zveruska December 9 2011, 20:06:17 UTC
вчера вечером узнали про мастер-класс, записались в последний момент- и попали)
он с издательством Гастроном работает с 2006 года. живенький такой, веселый)
секретов больших не выдал, но было интересно)

Reply

vishivkaforever December 9 2011, 20:10:53 UTC
пожалел секретов?)))
но все равно интересно!
вы там что-нибудь фотографировали?

Reply


elievdokimova December 9 2011, 20:42:00 UTC
Мой милог, а где же ссылка обещанная на тот пост? а обещала все запомнить )))
Красота, спасибо, Ксюш!

Reply

vishivkaforever December 9 2011, 20:44:48 UTC
как где???
в самой первой строчке под словами "читаем тут"!!! :((((
или надо тупо сцылку???

тебе спасибо, что втравила меня)))

Reply

elievdokimova December 9 2011, 21:09:46 UTC
Видимо, тупо ссылку, потому что неотпинкботилось мне. Тебе же вчера пингбот пришел, когда я ссылку на твой пост поставила в своем?

Reply

vishivkaforever December 9 2011, 21:10:33 UTC
неа, не пришел)))
*показывает язык*))))

Reply


Leave a comment

Up