Делюсь более подробным опытом ношения теней Inglot каждой группы, особенности которых я
расписывала ранее со слов консультанта марки. На этот раз я учла тонкости нанесения и использования разных пигментов.
Из группы SA (Shine) у меня только один оттенок теней - №20, - сложный цвет из-за большого содержания голубого и металлического шиммера, под разным углом его можно отнести и к аквамариновому, и к разновидностям бирюзового. SA тени не используются для нанесения влажным способом, повторюсь, что со слов консультанта марки, они склонны осыпаться во время нанесения, поэтому стоит немного набирать на кисть и вбивающими, промокающими движениями распределять по веку, использовать консилеры и тональные средства после нанесения теней.
Без
базы для макияжа век.
Тени немного осыпаются во время нанесения, но значительно меньше, чем если бы их пытаться растушевать, как я это делала ранее. А такой объем считаю допустимым.
Фото сразу после нанесения теней, без последующего макияжа лица. Мерцающие частички видны под одним углом и пропадают под другим, поэтому приходится повертеться перед зеркалом, прежде чем обнаружишь весь осыпавшийся пигмент. В данном случае видно только три частички (подчеркнуто красным), всего мной было обнаружено пять-шесть на каждой щеке. В принципе, они хорошо маскируются корректирующими средствами, поэтому можно не переживать за пропущенные места.
Фото макияжа, где SA использовались очень банально, просто для наглядности. Покрывают подвижное верхнее веко и складку, выделен внутренний уголок глаза и подведено нижнее веко без акцента на внешний уголок глаза. Тени нанесены в три слоя, от слоя к слою цвет проявляется незначительно, увеличивается степень мерцания и видимое наличие теней вообще. Под разным углом оттенок играет, поэтому может казаться, что они лежат неравномерно.
Фото макияжа через 6,5 часов после нанесения. Тени с внутреннего уголка глаза куда-то пропали, на подвижном веке чуть потускнели и начинают собираться в складку века. Под глаза не осыпались.
Фото макияжа через 12 часов, здесь уже не дневной, а желтый свет. Выглядит все ужасно, теней практически не осталось, что осталось, скаталось в складки или осыпалось под глаза.
С использованием базы под тени.
Мной была использована
Urban Decay eyeshadow primer potion Original. В этом случае тени во время нанесения опять в три слоя не осыпались вообще.
Фото сразу после нанесения. От использования базы насыщенность и оттенок, видимый конечный результат не изменились, техника нанесения осталась прежней.
Фото макияжа через 6 часов после нанесения. В целом картинка по сравнению с предыдущим фото не изменилась: цвет и мерцание на своих местах, ничего не осыпалось, не потекло, не пропало.
Фото макияжа через 12,5 часов, опять не дневной, а уже желтый свет. Здесь четко видно, что тени только начинают скатываться в складку, еще остались видимый оттенок и мерцание, но в целом макияж уже никакой. Несмотря на наличие базы тени стали осыпаться.