Да, в Икее мы покупали два года подряд) Но мне не нравилось, что там нет ни глазури, ни украшений. Глазурь правильную сделать было сплошное мучение и она получалась в итоге не белой)) Поэтому я как увидела эти наборы, сразу сказала себе- это мое)) В них, кстати, печенье толще, чем в икеевском. В Икее прям хрупкое! В прошлом году одна стена треснула))))
белок+100гр сахарной пудры взбить, чуть сока лимона для аромата и будет вам белоснежная глазурь. украшения всякие и у нас продаютсяя красители тоже. Особенно перед Пасхой этим забиты все магазины.
Ага, хрупкое( я тут недавно поняла, как сделать глазурь, чтобы наверняка - белок должен быть без малейших примесей воды или желтка, а сахарную пудру нужно подсыпать по чуть-чуть, на глаз. Вдруг пригодится)
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
украшения всякие и у нас продаютсяя красители тоже. Особенно перед Пасхой этим забиты все магазины.
Reply
я тут недавно поняла, как сделать глазурь, чтобы наверняка - белок должен быть без малейших примесей воды или желтка, а сахарную пудру нужно подсыпать по чуть-чуть, на глаз. Вдруг пригодится)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment