Поехали. Прокладываем кабель теплого пола внутри холодильника таким образом, чтобы кабель не соприкасался между собой. В местах соприкосновения он обязательно сгорит.
Снимаем крышку испарителя холодильника, протаскиваем в отверстие провода термодатчика (он идет в комплекте с термостатом), питания теплого пола и разрыв питания холодильника.
Располагаем датчик примерно в середине холодильника подальше от кабеля теплого пола. Разводим питание и ставим крышку испарителя обратно.
Голубой и черный - "подача" 220В, коричневый - питание компрессора холодильника. Светло-серый не участвует в нашей схеме, это питание лампочки холодильника, у нас она будет гореть даже если компрессор выключен.
Двухканальный термостат позволяет задать нижнюю и верхнюю границы температур. Он устроен таким образом, что при снижении температуры ниже нижней границы он замыкает сухой контакт канала НАГРЕВ, а при повышении температуры выше верхней границы - замыкает контакт ОХЛАЖДЕНИЕ. На эти контакты вешаем соответственно питание теплого пола и компрессора холодильника.
При температуре в пределах заданных границ оба канала отключены и термостат ждет, что будет происходить с температурой дальше.
Общая схема девайса - наипростейшая, в объяснениях не нуждается.
В процессе сборки обнаружился один косяк: Моему термостату не хватает питания в момент запуска компрессора холодильника. В этот момент питание просаживается, термостат перезагружается и входит в бесконечный цикл. Зиму пусть живет так как есть (зимой холодильник не нужен), а весной я добавлю в схему реле, на которое посажу питание компрессора.
А пока - пошла первая партия пива с термостабилизацией брожения :)
UPD: при забортной tº -4...-6 и при поддерживаемой внутренней tº +10...+15 термостабилизец жрет электричества на 2,20р за сутки.