у меня тоже родные вкуса этого не понимают :( а еще я привезла огромную кучу пачек чая из Вьетнама. Он оказался такой вкусный (кто бы мог подумать) и необычный :)
я привезла зеленый (т.к. я черный чай пью только по необходимости, я фанат зеленого :))), неа неароматизированный. Причем когда его завариваешь цвет чая бледно-бледно желтый. Очень вкусный и необычный :)
нее, белые они совсем не окрашивают воду :)) в общем, приезжайте на чай - будем пробовать :)) у меня тут еще вкусный масляный из Китая и еще из Индонезии прикольный чай :)
окрашивают немного, хотя может это не все, но те что у меня - как слабо завареный зеленый по цвету получаются :)
А на чай обязательно приеду, очень интересно чего-нибудь новенлкого попробовать. Кстати, у тебя "молочного улуна" случайно нет? Я пробовала всего 1 раз, мне очень понравился, а китайцам (которые меня снабжают чаями) объяснить не могу что это за чай.
я просто ваш район совсем не знаю и у меня на севере врубается топографический критинизм :)) но если вы не против, то мы может быть как-нить и папу нашего прихватили бы :)
Reply
Мне чистый пуэр нравится больше, но этот с розой, тоже прикольный. Ароматный очень.
Reply
а еще я привезла огромную кучу пачек чая из Вьетнама. Он оказался такой вкусный (кто бы мог подумать) и необычный :)
Reply
Reply
Очень вкусный и необычный :)
Reply
Reply
в общем, приезжайте на чай - будем пробовать :))
у меня тут еще вкусный масляный из Китая и еще из Индонезии прикольный чай :)
Reply
А на чай обязательно приеду, очень интересно чего-нибудь новенлкого попробовать.
Кстати, у тебя "молочного улуна" случайно нет? Я пробовала всего 1 раз, мне очень понравился, а китайцам (которые меня снабжают чаями) объяснить не могу что это за чай.
Reply
надо будет обратить внимание :)
Reply
Reply
а вы?
Reply
Мы на Динамо.
Reply
но все равно, думаю нужно будет попить
Reply
Мне c двумя тяжеловато на дальние расстояния. А гостям мы всегда рады.
Reply
но если вы не против, то мы может быть как-нить и папу нашего прихватили бы :)
Reply
Reply
Leave a comment