Поделюсь с вами вестью: в московских магазинах обнаружен на удивление неплохой чай
мытищенско-китайского происхождения. Называется "Зелёная панда". Очень хорош из этой серии улун "Молочный туман" (всего рублей 60-70 за стограммовую пачку).
А это эмблема года Китая в России. Мне просто очень нравятся панда с мишкой.
UPDATE по поводу чая. Чай неплохой, но не "элитный". Просто хороший чай "на каждый день".
Очень важно, какой водой вы его завариваете, качество и вкус самой воды (ну это вообще для всех чаёв верно).
Правило "не жалейте заварки" на зелёные чаи не распространяется.
Заваривать кипятком не нужно! 80-85 градусов по Цельсию - вполне достаточно.
Не заваривайте сразу большой объём. Лучше заварите несколько раз.
Настаивать долго не нужно. Две-три минуты максимум. Не заваривайте чай заранее, он "перестоится" и будет терпким.