Две мясных котлеты гриль, специальный соус и рефлектирующий журналист

Jun 12, 2011 22:54


     Профессионал должен понимать ценность и качество того, что он делает, видеть плюсы и минусы. Мне до этого далеко. Не вижу, не понимаю, сбить меня в деле работы - дело 10 минут ( Read more... )

мысли вслух, борзописец, авторское отступление

Leave a comment

Comments 11

mashimara June 12 2011, 19:11:53 UTC
В этом определенно есть здравый смысл.

Reply

vinous_granat June 13 2011, 12:29:57 UTC
На самом деле, это банальное "никто не бьёт мёртвую собаку" от Карнеги. Но ведь самое трудное - следовать банальностям. :)

Reply


_zolotce June 12 2011, 19:43:25 UTC
вы мне нравитесь

Reply

vinous_granat June 13 2011, 12:32:47 UTC

... )

Reply


free_vortex June 13 2011, 09:28:55 UTC
класс! правильно построенный бизнес всегда вызывает уважение и восхищение! как и любой профессионализм.

Reply

vinous_granat June 13 2011, 12:36:42 UTC
Да, что-либо правильно построенное - вообще редкость. :) Но ещё реже встречается независимое мышление, которое, меж тем, очень важно в некоторых областях. Не каждый может, как пушкинский художник, объективно оценить сделанную работу и послать подальше сапожника: "Суди, дружок, не выше сапога". :) И совершенно зря. Может, тогда и пили бы меньше...

Reply


xenia_mesot June 14 2011, 17:39:27 UTC
очень правильный подход!
не сомневаюсь, что у вас непременно получится.

Reply


free_vortex June 17 2011, 11:31:28 UTC
Ссылка на ваш пост опубликована в обзоре сообщества penza_ru . Спасибо за интересный материал!

Reply


Leave a comment

Up