Leave a comment

Comments 11

slade_ June 13 2017, 05:43:49 UTC
А может это был root day?

Reply

sashaz1410 June 13 2017, 05:54:07 UTC
Пили два дня, каждый раз себя уговаривая.
Каждый пытался понять это вино, говоря себе - " не может быть! Это Барбера?! Где кислотность? Где ягоды? "
Даже господин Дворкин, был не очень впечатлен :)

Reply

не согласен с оценкой - минимум 89 xeladv June 13 2017, 08:19:51 UTC
Там был нетипичный\особый аромат ягод, который я в барберах не встркечал.До сих пор его помню.
Думаю надо с этим вином подождать пару лет. Кислотность для барберы была низкая, но только для барберы.

Reply

sashaz1410 June 13 2017, 10:42:55 UTC
Да, нетепичный аромат у меня ассоциировался с черными сливами.
Вообще Барбера вышла какой то неправильной, не такой, какую ожидаешь.

Reply


make4um June 13 2017, 08:23:39 UTC
Саклинг его бароло 2013 назвал лучшим бароло этого года. Может все в бароло ушло? :)) А реально, планирую быть у них на винодельне через неделю, с божьей помощью (с) - посмотрим на эту барберу. Но покупать не буду, спасибо :)

Reply

sashaz1410 June 13 2017, 10:46:29 UTC
Очень круто.
Это наверное даже круче , чем Альдо Контерно.
Везёт же людям :)

Reply

make4um June 13 2017, 12:46:11 UTC
А, черт! Точно. Я перепутал. мы идем на Альдо Контерно :) Сорри

Reply

slade_ June 13 2017, 13:27:10 UTC
Альдо Контерно - это неправильный Контерно :)

Reply


ext_2892977 June 17 2017, 14:28:38 UTC
А может быть дело в отсутствии терпения?я 2012 такую же барберу даже не думаю открывать в ближайшие 3-5 лет...

Reply

sashaz1410 June 17 2017, 15:22:38 UTC
Может и в терпении дело, хотя вряд ли.
Если вино не понравилось ничем молодым, то и созрев сомнительно что удивит.

Reply


Leave a comment

Up